网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
海口市美兰区教育局召开2018年高考保障工作专题会议
发布时间:2018-06-02

5月31日上午,美兰区2018年高考保障工作专题会在区政府6楼会议室召开。美兰区副区长符朝阳出席并主持会议,区委宣传部、区委政法委、灵山镇、白龙街道、蓝天街道、区教育局、区住建局、区城管委、区水务局、区文旅局、区环保局、市国土美兰分局、区应急办、美兰公安分局、美兰消防大队、美兰交警大队、区食药监局、区工商局等单位相关负责人,三个考点学校校领导参加会议。

会议传达学习了《2018年普通高等学校招生全国统一考试暨海南省高中基础会考美兰考区工作方案》,明确各部门工作职责,做相应工作部署。各考点学校校领导分别提出学校周边亟待解决的问题,并围绕落实具体工作职责作了表态发言。

 符朝阳就全面做好高考组织保障工作强调:高考关系到千家万户,社会关注度高,各部门务必提高站位,从讲政治的高度,加强领导,切实落实好本部门的责任;要抓住关键环节,提前着手准备、演练,全力以赴做好保障工作;落实各部门联动机制,密切配合,切实做好送考交通、电力保障、考点安保、食品卫生等各项保障服务工作,让家长放心、让考生安心,确保高考万无一失,顺利圆满。

作者: 海口市美兰区教育局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033