网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 过硬队伍
儋州公安局举办“勇当先锋做好表率”演讲比赛
发布时间:2018-09-24

21.jpg

9月11日,儋州市公安局在二楼多功能会议室举办“勇当先锋、做好表率”主题演讲比赛,局党委委员、副局长邓祥海出席并致辞,市直机关工委常务副书记陶志军到场指导;评委由市委宣传部、市直机关工委、市团委、市电视台、市第三中学、市公安局等单位组成。

演讲比赛评委

邓祥海在致辞中指出,市公安局举办此次演讲比赛,是局党委根据省委、市委和省公安厅的部署和要求,在海南面临全面深化改革开放,推进自由贸易试验区和自由贸易港建设的重大背景下开展的一项重要活动,是儋州市公安局开展“勇当先锋做好表率”专题活动的重要举措,对推进儋州公安队伍建设,提高民警政治素质和业务能力具有重要意义。他要求,全市公安机关广大党员干部要不折不扣贯彻中央精神,落实省委、市委和局党委的工作部署,教育引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、铸牢“五个过硬”,进一步解放思想、开拓创新、勇于担当、主动作为;引导广大党员干部在加快建设美好新儋州的进程中“当先锋做表率”,在大学习大研讨大行动中见思想、见行动、见成效。最后,他希望各位参赛选手拿出自己的精气神,尽情展现自己的勃发英姿,展示自己的能力和才华。

颁奖仪式

此次演讲比赛共有23名来自不同岗位的民警参加,参赛民警联系自身的学习经历、工作实践和身边典型,以鲜活的事例、朴实的语言,倾情讲述当代警察不惧艰险、甘于平凡、乐于奉献的感人故事,生动诠释了如何在新时代、新形势下更好地立足岗位、勇于担当、服务群众、报效祖国的志向和情怀,展现了广大公安民警爱岗敬业、锐意进取的良好精神风貌。经过激烈角逐,最终参赛选手苏航获得了一等奖,李阳、孙宜妃获得了二等奖, 冯芬、王驰、李祥盛获得了三等奖,吴凌鹏、张晓军、冯江妹、王一博、李传获得了优秀奖。(王欣)



本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033