网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 维稳反邪
儋州市维稳办主任范学伟到儋州市信访局接访群众解民忧
发布时间:2018-09-26

受儋州市委副书记、政法委书记周廉芬委托,8月29日,儋州市维稳办主任范学伟到儋州市信访局接访群众。

来访群众符某才等人在儋州市信访局接访室依法、理性、有序的反映他们的困难和诉求。

17.jpg

来访群众反映,那大糖厂始建于1982年8月,原有职工780多人,属全民所有制企业,2014年9月因改制而关闭。该厂现有的职工住房大都在1982年和85年期间建造,因年久失修已成危房。职工多次上访要求政府给予职工建造福利房,以优惠价格让职工购买,以解决职工住房难题。

「信访动态」儋州市信访局接访群众,为民解忧

在仔细听取来访群众的诉求后,范学伟立即向儋州市住建局、市规划委和市国土局了解情况,并当场为来访群众答疑解惑,释政策。范学伟表示,那大糖厂是历史遗留问题,儋州市委市政府曾多次召开专题会议商讨解决对策,成立工作组专门负责解决该问题。按中央和省委文件要求,采取市领导包案再由责任单位负责解决的方式,力求尽快解决好该问题。范学伟要求,儋州市国土局与南华公司进行沟通协调,书写书面报告上报儋州市政府。

范学伟强调,会将此次接访情况向周廉芬进行汇报,由周廉芬与责任单位商定解决对策,尽早解决职工住房难问题。

「信访动态」儋州市信访局接访群众,为民解忧


来源: 儋州市信访局
作者: 儋州市信访局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033