网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 维稳反邪
儋州市委政法委国庆期间维稳安保第三督导组深入基层督导检查维稳安保工作
发布时间:2018-10-06

根据儋州市委副书记、政法委书记周廉芬的工作要求及市委政法委的工作部署,国庆节期间,市综治办主任王美英带领市委政法委国庆期间维稳安保第三督导组一行3人深入白马井镇、大成镇、雅星镇、新州镇、排浦镇、东成镇等六个镇督导检查国庆期间维稳安保工作情况。

2.jpg


▲图为王美英、张世茂、王毛伟在白马井镇督查

3.jpg

▲图为王美英、张世茂、王毛伟在大成镇督查

督导中,督导组采取听取汇报、查看资料、突击检查等多种方式进行,重点检查被检单位的值班备勤情况、维稳处突预案、突出矛盾排查化解及重点人员管控等情况,向带班领导及值班人员询问了解当天社会稳定等情况,并针对督查中发现的问题要求被检单位及时整改。

6.jpg

▲图为王毛伟、张世茂在新州镇督查







WechatIMG14.jpeg

来源: 儋州市委政法委

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033