网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
易向阳率队到那大镇龙腾西路夜巡检查“一创两建”工作。
发布时间:2019-05-23

5月21日晚,省公安厅党委委员、市委常委、公安局长易向阳率队到那大镇龙腾西路夜巡检查“一创两建”工作。

微信图片_20190523102454.jpg

他强调参与创建工作的责任单位、部门要提高政治站位,相互协作,共同组织开展联合执法,对拒不听从劝告,“门前三包”责任落实不到位的业主要根据有关规定严管重罚。

当,易向阳一行在巡查中看到腾西路沿街的环境卫生大有改观,车辆停放有序。但个别酒家门前,仍有车辆占道停放,“门前三包”落实不到位,门前垃圾清扫不及时以及废弃电线未清理等现象。易向阳对商铺业主一一指出存在的问题,耐心劝诫业主及时整改,对屡次三番违反管理规定的要督促与处罚并举,坚决按市“一创两建”指挥部的要求落实好“门前三包”责任,确保“一创两建”工作取得实实在在的成效。

微信图片_20190523102458.jpg

微信图片_20190523102501.jpg

局党委委员、副局长许青,市政法委、执法局、解放社区等单位负责人及市局各部门主要领导陪同夜巡。


来源: 法制日报法制网
作者: 邢东伟 翟小功

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033