网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 群防群治
全市保安行业展示活动在夏日广场举行
发布时间:2019-07-29

为进一步加强保安行业正规化建设,展示保安业发展成果和队伍形象,积极投身70周年国庆安保工作,按照公安部、省公安厅有关通知要求,7月26日上午,市公安局治安支队召集市内保安企业在夏日广场举行以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”为主题的保安行业展示活动。

当天上午10点,治安支队支队长林耀盛宣布活动开幕。现场参与活动的全体安保人员在警锐保安服务公司总经理朱本能的引领下庄严宣誓,全面诠释了一支社会治安辅助力量履行职责、誓保安宁的决心和能力。

在活动现场,市警锐服务公司、夏日商城保安队,警锐押运服务公司、两院试验场保安队、儋安保安服务公司等保安队员现场进行了实战演练。在现场宣传服务咨询台,安保人员为到场参观的市民讲解《保安服务相关法律规定》、《保安服务管理条例》等相关知识,向群众发放宣传资料。

在装备展示区,单警二代伸缩棍、金属检测仪、多功能强光手电、防暴叉、防暴棍、武装押运车等安保设备一一亮相,引发了观展群众的浓厚兴趣,纷纷上前围观。宣传活动取得了良好效果,对提升全市保安行业形象起到了较好的促进作用。


来源: 法制日报--法制网
作者: 邢东伟 翟小功

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033