网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局开展军事日活动
发布时间:2019-08-12

8月10日上午9时, 为加强军民共建,增强国防教育,党组书记、局长金韬带领部分干部来到某部队开展军事日活动。

全体干部亲身体验军营生活,切身感受部队规范化管理和官兵昂扬的精神状态,进一步提高了凝聚力和战斗力,增强了务实为民的责任感和使命感。

打靶场上,大家认真听取教官讲解射击方法、射击要领和注意事项,以及枪械构造、安全防范、射击要领、注意事项等射击理论知识,对验枪、靶位瞄准、卧式射击等步骤进行了示范操作,射击中,每一射位安排一名教官指导实弹射击和保障安全。大家全神贯注,每个动作都做得标准规范。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要学习解放军纪律严明、作风过硬、办事干练的优良作风,以更加饱满的热情投入到本职工作中去。

微信图片_20190812114117.jpg

微信图片_20190812114124.jpg

微信图片_20190812114129.jpg

微信图片_20190812114134.jpg

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033