网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局召开党组理论中心组学习会议
发布时间:2019-09-24

2019年9月22日晚20时,市司法局召开党组理论中心组学习会议,深入学习宣传贯彻习近平总书记在河南考察调研时重要指示精神,就司法局学习宣传贯彻工作提出明确要求。会议由党组书记、局长金韬主持。

会上,传达和学习了习近平总书记在河南考察时的讲话和指示精神。9月16日至18日,习近平总书记在河南省委书记王国生、省长陈润儿陪同下,先后来到信阳、郑州等地,深入革命老区、农村、企业等,就经济社会发展和“不忘初心、牢记使命”主题教育情况进行考察调研。习近平总书记在河南考察时强调,要认真贯彻落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,打好三大攻坚战,促进经济持续健康发展和社会和谐稳定,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,在中部地区崛起中奋勇争先,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章。

接着,金韬指出,关于做好下一阶段学习宣传贯彻习近平总书记重要指示精神,要在以下三方面下功夫。一是提升思想认识。每一位党员同志要真正掌握总书记的重要指示精神要义、领会精神实质,做到学以致用,知行合一。二是强化担当。增强大局意识,立足本职工作,勇于担当,敢于打头阵、当先锋。三是始终坚持“不忘初心、牢记使命”这个主题。这个主题彰显着中国共产党治国理政的政治智慧、历史担当和为民情怀,每一名党员同志应该要牢记于心,认真贯彻落实。

最后,金韬强调,各部门工作人员要及时完成本职工作,积极主动的工作态度是责任心的具体表现,树立正确的工作观,才是高效完成工作任务的先决条件。

微信图片_20190919092019.jpg

党组书记、局长金韬主持党组理论中心组学习会议


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033