网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法院天地
不忘初心|儋州法院到和庆镇木排村“歃血结盟、永跟党走”爱国主义基地开展主题教育现场教学活动
发布时间:2019-10-15

10月12日,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强党员革命传统教育。儋州市法院组织党员干警来到和庆镇木排村“歃血结盟、永跟党走”爱国主义教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育现场教学活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

市法院代院长郑兰清出席活动。

当天,迎着似火的骄阳,怀着崇敬的心情,大家走进纪念园大门。庄严肃穆的烈士纪念碑在前方巍然耸立,全体党员向纪念碑三鞠躬,并致以最崇高的敬意。纪念碑前,在郑兰清的领誓下,全体党员庄严宣誓。

宣誓后,全体党员干警走进充满历史厚度的琼崖革命斗争史展览长廊。一幅幅弥足珍贵的资料图片、一段段生动震撼的革命故事,带领大家沿着历史的足迹,翻开红色的记忆,去感受那段硝烟弥漫的革命岁月。

随后,全体党员干警还参观了临儋联县抗日民主政府驻地旧址、红军井等革命遗址。

通过此次现场教学,大家的心灵深受洗礼,对“歃血结盟、永跟党走”的革命精神有了更深刻的理解。纷纷表示,要进一步坚定舍我其谁的信念、勇当尖兵的决心,保持爬坡过坎的压力感、奋勇向前的使命感、干事创业的责任感,以昂扬的精神状态全身心投入到执法办案工作中,为建设海南自贸区(港)和海南西部中心城市、美好新儋州而努力奋斗。




本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033