网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局组织机关全体党员集中观看《榜样4》节目
发布时间:2019-10-23

10月21日晚8时,儋州市司法局组织机关全体党员集中观看由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样4》。共22人参加集中学习。

微信图片_20191023092219.jpg

此次专题节目《榜样4》聚焦"不忘初心、牢记使命"主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

微信图片_20191023092222.jpg

榜样中每个人物都有自己独特的人生,但在不同的故事下却深藏着相同的底色。《榜样4》中的每一个人没有豪言壮语,没有靓丽光鲜的衣着!他们之所以深深打动大家,是因为他们就是大家身边的普通人!正如习近平总书记所说,"一切向前走,都不能忘记走过的路,走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。"

观看结束后立即召开座谈会,司法局机关全体党员深受感动,纷纷表示让我们向榜样学习、向典型致敬,从他们身上汲取力量,汇聚起实现中华民族伟大复兴的强大正能量,以榜样精神激励自己,努力争当先进、勇于担当作为,以高度的使命感和责任感努力创造属于新时代的光辉业绩。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033