网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 警界纵横
儋州市公安局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-11

根据《儋州市开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》的部署要求,11月8日上午,儋州市公安局党委召开主题教育对照党章党规找差距专题会议,全体党委班子成员以刀刃向内的勇气,对照党章党规剖析思想、检视问题,经受了一次严格的党内政治生活洗礼。

DSC_1712.JPG

省厅党委委员、市委常委、局党委书记、局长易向阳主持会议, 党委委员周有武、李德润、吴靖、许青、吴雄、潘斌、李壮汉、林耀盛参加会议。市主题教育第六指导组组长钟才端专程到会指导。

DSC_167200011111.jpg

会上,与会党委委员围绕“三个对照”、对标“18个是否”,结合自己的思想、工作、生活实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条分析、全面查摆与初心和使命相违背的方面,党委班子成员之间咬耳扯袖,红脸出汗,揭短板找差距,会议气氛融洽,效果良好。

DSC_1701.JPG

钟才端组长对会议给予了高度评价,认为此次专题会议氛围好、质量高,达到了预期效果。并就下一步主题教育的开展提出了六点意见,一是党委班子成员要用心讲好专题党课,带领全体党员干部认真开展主题教育各项学习活动;二要召开调研成果交流会,在调研报告的基础上交流调研成果,把成果转化为解决问题的具体行动;三要开展好谈心谈话,及时了解党员干部思想动态和工作动态;四要把此次会议中查摆出来的个人问题与相互间指出的问题纳入主题教育“问题整改清单”,按时间节点整改销号;五要抓好“双联双帮双带”工作,机关各党支部要加强对联系党支部、党小组的指导和帮助,带动农村党员群众转变思想观念;六要提前谋划好领导班子专题民主生活会,确保民主生活会取得实实在在的成效。

易向阳在会议总结中强调,要提高政治站位,扎实开展全局主题教育。要制定方案对检视出来的问题认真加以整改,推动主题教育成果落地见效。要做好学用结合,促进主题教育成果的转化,推进主题教育不断走深走实,为全市公安工作发展提供坚强的政治保障。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033