网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 警界纵横
儋州警方“蓝天四号”抓捕现场曝光,51人统统落网!
发布时间:2019-11-12

11月7日凌晨,儋州市公安局组织警力开展集中抓捕统一行动,180名警力奔赴儋州那大、木棠、中和、西培、白马井等地,随着指挥部一声令下,各抓捕组同时出击展开抓捕行动。截至7日上午10时,“蓝天四号”集中抓捕行动共抓获涉嫌电信诈骗嫌疑人51名,打掉团伙6个,摧毁窝点5个,缴获作案手机90余部、银行卡70余张、赃款1.6万余元、笔记本电脑4台等作案工具及赃物一批,集中收网行动取得预期效果。


微信图片_20191112093815.jpg

△抓捕现场


微信图片_20191112093818.jpg

△抓捕现场

此次行动再次表明儋州市委市政府对电信网络诈骗违法犯罪“零容忍”的态度,体现了儋州警方开展打击电信网络诈骗犯罪措施不变,力度不减的信心和决心。”儋州市公安局有关负责人介绍,今年以来,儋州市以严打高压态势,持续开展对电信网络诈骗违法犯罪“蓝天行动”系列专项打击和治理,取得了显著成效。但近期,电信诈骗犯罪在个别乡镇农村地区仍然时有发生,为坚决遏制这类案件发案势头,按照市委市政府的统一部署,儋州市公安局根据前期掌握的情况,已经从11月1日开始发起“蓝天四号”集中抓捕行动。

微信图片_20191112093821.jpg


△抓捕现场


微信图片_20191112093823.jpg

△缴获的作案工具及赃物

此次行动再次表明市委、市政府对电信网络诈骗违法犯罪“零容忍”的态度,体现了儋州市警方开展打击电信网络诈骗犯罪措施不变,力度不减的信心和决心。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033