网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局党组书记、局长金韬分别前往中和、新州司法所开展“不忘初心,牢记使命”主题教育蹲点调研活动
发布时间:2019-11-15

11月14日上午,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育活动向纵深发展,儋州市司法局党组书记、局长金韬一行前往中和司法所与新州镇黄玉村调研人民调解、社区矫正、扫黑除恶等工作,要求司法所要进一步加大普法宣传力度,尤其在黄玉村要持续开展有针对性的群众喜闻乐见的法律法规宣传与法制讲座,让更多的群众在愉快的氛围中学法、尊法、守法。

微信图片_20191115104833.jpg

中和司法所负责人符映壁汇报工作


微信图片_20191115104841.jpg

党组书记、局长金韬在新州黄玉村村委会与村干部就如何开展有针对性的普法教育活动开展座谈。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033