网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局召开干部集体约谈会议
发布时间:2019-11-19

11月18日上午9时,儋州市司法局召开干部集体约谈会议。党组书记、局长金韬对未完成局指挥中心指令的相关科室负责人进行集体约谈。

微信图片_20191119121111.jpg

金韬指出,指挥中心发出的指令代表局最高指令,相当一部分科室还不够重视。一是提高政治站位,切实增强政治责任感和使命感,司法行政机关首先是政治机关,局指挥中心发出的指令,要不折不扣全力落实。二是被约谈的干部要引以为戒,希望没有被约谈的干部要引起高度重视。工作能否很好的贯彻落实,就是要从落实好局交办的每一件工作做起。

微信图片_20191119121127.jpg

会议中被约谈的三名干部对此次事件做出表态发言。一是重视不够,对指挥中心发出的指令没有及时回应,上报材料不及时;二是工作态度不端正,不能够做到统筹兼顾。三名干部表示在今后的工作中将加强大局意识、积极履职尽责,全力做好本职工作。

金韬要求,对于工作落实不到位、不及时的部门,局政治部要半个月通报一次,连续被通报两次或在通报中排名后三位的部门要进行严厉问责,将干部约谈常态化。

最后,金韬表示,要密切结合司法局开展的“学习型、创新型、服务型”机关活动为契机,转变工作作风,履行职责使命,充分发挥主观能动性。各部门负责人要把本职工作做好,工作中一定不能存有侥幸心理,要深刻吸取教训,全体干部必须要言行一致,把思想和行动统一到局决策部署上来。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033