网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 警界纵横
儋州市公安局党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-09

12月6日上午,儋州市公安局党委班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,省公安厅党委委员、市委常委、公安局党委书记、局长易向阳主持会议并作总结发言。市委主题教育第六指导组组长钟才端一行三人到会指导。

DSC_3814.JPGDSC_37990000000.jpg

会议紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,力戒形式主义、官僚主义,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深刻检视剖析党委班子存在的不足和短板,深挖问题根源,提出整改措施。党委班子成员结合各自工作实际,对照党章党规,“剖析自己不怕严、听取意见不怕刺、亮出问题不怕丑、触及思想不怕痛”,敞开心扉,敢于直言,提出的意见客观中肯,辣味浓厚。达到了红脸出汗、排毒治病、增进团结、共同提高的目的。

DSC_3806.JPG

钟才端同志对该局主题教育工作取得的扎实成效和民主生活会开出的良好效果给予充分肯定,认为市公安局党委高度重视,准备充分,专题民主生活会质量高、效果好。并强调要继续深入抓好专项整治和整改落实,做好台账记录,及时将会议情况上报相关部门,抓好全局党支部组织生活会和民主评议党员等工作。

  DSC_3801.JPG

易向阳同志代表局党委对指导组到会指导表示感谢。他强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,党委班子要以此次民主生活会为契机,更加自觉的学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深化理论武装,做到思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要时刻牢记初心使命,在主题教育活动中当示范、做表率,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。坚持从严管党治警,始终保持廉洁自律,发挥“关键少数”的作用,充分运用主题教育成果,推动各项公安工作目标任务全面完成,为儋州市经济社会发展、建设海南西部中心城市和海南自贸区(港)建设做出积极贡献。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033