网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
易向阳出席脱贫攻坚成效考核工作推进会
发布时间:2019-12-17

12月13日上午,新州镇召开省儋州市督查发现问题整改暨迎接国家脱贫攻坚成效考核工作推进会。儋州市委常委、公安局长、新州镇脱贫攻坚大队长易向阳在会上要求,要进一步提升脱贫攻坚工作水平和成效,认真落实省市督查新州镇发现问题的整改工作,以“国检”为契机决战决胜脱贫攻坚。

会议传达了省、市迎接国家脱贫攻坚成效考核专题会会议精神,分析了新州镇当前脱贫攻坚面临的形势和考验,重点对迎接“国检”进行了再安排、再部署。


易向阳强调,距离“国检”时间不多,时间紧、任务重。要以“国检”为契机,统一思想、全力以赴,抓好脱贫攻坚工作,为党和人民交出一份满意的答卷。他要求,要加强思想认识,进一步增强紧迫感。全体干群要克服畏难情绪和松懈思想,增强“坐不住”的紧迫感,把全镇脱贫攻坚工作向前推进;要压实工作责任,进一步增强使命感。要层层传导工作压力,激发干群“舍我其谁”的责任感,形成一级抓一级、合力促攻坚的工作局面;突出工作重点,进一步增强荣誉感。要认真查缺补漏、补齐短板,把脱贫攻坚工作做实、做细、做精;要严明工作纪律,进一步增强敬畏感。全体党员干部要常怀敬畏和戒惧之心,为群众化忧事、办实事、解难事、做好事,确保全镇贫困群众早日脱贫致富奔小康,不断增强人民群众将美好生活的愿景变成现实的自生动力。


该镇三套班子领导干部、镇级帮扶责任人、驻村扶贫工作全体新老队员、20个有扶贫任务的村(居)支部书记、主任等180余人参加会议。



来源: 今日儋州

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033