网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法治建设
盖文启参加儋州市见义勇为服务中心揭牌仪式
发布时间:2019-12-19

12月17日,海南省见义勇为基金会理事长肖若海率队来儋,慰问市见义勇为生活困难人员,向他们发放慰问金和慰问品,并出席座谈会,为儋州市见义勇为服务中心揭牌


微信图片_20191219105726.jpg

儋州市委副书记、政法委书记盖文启出席座谈会,并参加揭牌仪式。

座谈会上,在听取相关汇报后,肖若海充分肯定了儋州见义勇为工作,鼓励见义勇为者继续发扬无私奉献的精神,弘扬社会正气,传递正能量。肖若海指出,见义勇为是中华民族的传统美德,是维护社会稳定安宁的现实需要。全体工作人员要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合实际,做好各项服务工作,进一步推进法治社会。要加强沟通联系,发现问题及时汇报及时解决,坚定不移地推进见义勇为工作。

盖文启对省见义勇为基金会一行来儋慰问并指导工作表示感谢他要求市见义勇为服务中心工作人员要增强责任感,紧紧围绕市委市政府中心工作,服务全市生态文明建设和平安儋州建设大局,把各项服务工作做实、做细、做好,全力支持和配合见义勇为服务工作。要持续深入开展帮扶工作,切实帮助解决见义勇为人员及其家属生活困难,让他们感受到政府的关怀,进一步推动见义勇为事业深入发展。


当天,儋州市见义勇为服务中心在那大中兴大道惠安小区举行揭牌仪式。




来源: 今日儋州
上一篇:没有了

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033