网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
王克强到南丰镇调研重点项目建设推进情况
发布时间:2019-12-27

12月25日,儋州市人大常委会主任王克强到南丰镇调研重点项目建设推进情况,通过实地考察,积极协调帮助企业解决项目建设问题,争取项目早日建成、发挥效益,服务儋州经济社会发展。

当天,王克强实地调研了油文公益小学、云舍松涛海南中国村、田夫子农庄和尖岭村委会菌草种植基地,详细了解项目建设情况,听取项目推进过程中存在问题等相关情况汇报,认真分析研究解决。

在“云舍松涛海南中国村”项目建设现场,王克强认真听取项目建设进度,发展规划以及推进过程中存在的问题后指出,项目建设是儋州践行新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,推动经济高质量发展的重要支撑。企业要严格履行生态主体责任,严把工程质量关,在保证质量和安全的前提下,倒排时间节点,集中力量,高质量加快项目建设进度。各相关部门要坚持问题导向,直面问题,打破瓶颈,转换思路,改进方法,努力破解重点项目建设推进难题,建设好田园综合体项目,让农民充分参与和收益,培育农业农村发展新动能。

在田夫子农庄,王克强听取项目推进情况汇报以及相关部门关于项目建设的意见和建议后要求,要严格执行生态保护红线的保护管理制度,扎实做好项目建设整改工作,确保项目安全高质高效推进。相关部门要落实行业管理责任,加强对项目建设的指导、服务和监督,特别要在规划、报建、生态环保等方面给予支持,全力以赴推动项目建设,为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设贡献力量。项目企业要认真合规地履行企业的生态主体责任,依法依规做好各项环保措施和规范管理。


来源: 儋州市人大

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033