网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 政法要闻
盖文启提出认真落实“四个”到位
发布时间:2020-01-03

微信图片_20200103162359.jpg

儋州市委十二届八次全会


2019年12月31日,儋州市委副书记、政法委书记盖文启参加市委十二届八次全会分组讨论《市委十二届八次全会工作报告》《中国共产党儋州市第十二届委员会第八次全体会议决议(讨论稿)》时强调, 各级各部门要树牢规矩意识,坚决贯彻执行市委、市政府的各项部署要求,认真落实“四个”到位,营造良好营商环境,加快培育经济发展新动能,为加快建成海南西部中心城市、让人民群众过上美好生活贡献力量。


盖文启指出,全会工作报告系统地回顾了2019年全市经济工作,部署2020年经济工作具有很强的指导性和可操作性。过去一年来,全市上下紧紧围绕建设海南西部中心城市目标,充分发挥市委总揽全局、协调各方的领导核心作用,勇于担当,实干苦干,在脱贫攻坚、扫黑除恶、安保维稳、一创两建等方面取得了较好成效,圆满地完成了年初预期目标,全面推动了全市经济社会各项事业发展和党的建设。


盖文启要求,党员干部要严守党的政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实中央、省委和市委的部署要求,转变工作作风,以优良的纪律作风和工作理念,有序推进各项工作,更好地服务经济社会发展;要加大对年轻干部的培养,坚持把年轻干部教育培训作为提高干部队伍素质的关键来抓,促使年轻干部适应培养要求,增强工作责任感,不断提高实际工作能力。


盖文启强调,各级各部门要进一步增强责任担当意识,围绕全省开展“我为加快推进海南自贸港建设做贡献”主题活动,切实做到配合到位、服务到位、协调到位、保障到位,确保重点项目落得下、建得快、发展好,全力做好服务保障工作,进一步提高政府执行力,营造良好的治安环境、营商环境、发展环境,加快培育经济发展新动能。


来源: 今日儋州

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033