网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局召开党风廉政建设工作检查汇报会
发布时间:2020-01-03

微信图片_20200103163728.jpg

2019年12月30日下午,儋州市纪委党风廉政建设责任制第五检查考核组到儋州市司法局对党风廉政建设工作进行检查考核。


局党组成员、副局长李大誉主持会议。局及各科室负责人、司法所所长、中层以上干部参加会议共计29人。


会上,由刘敏副组长就需要考核的党风廉政建设和反腐败工作的领导、选人用人、作风建设、纪律建设、廉政教育等工作内容要求进行宣读。


接着,李大誉副局长从党风廉政建设和反腐败工作的领导、法律服务、社区矫正与安置帮教工作、党风廉政建设、落实监督责任等方面,对该局的党风廉政建设工作进行汇报。


最后,进行党风廉政建设情况民主测评。


会后,考核组对司法局的党风廉政建设工作的材料、台账等进行检查,并对我局的党风廉政建设工作的扎实开展给予了充分肯定,并指出了需要整改之处。


李大誉副局长表示该局将会按照考核组提出的整改要求进行整改与落实,全力把党风廉政建设工作做好、做实。


来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033