网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局召开会议传达学习十二届八次全会精神
发布时间:2020-01-06

微信图片_20200106145833.jpg


2019年1月2日下午,儋州市司法局迅速召开会议传达学习市委十二届八次全会精神。会议由局党组书记、局长金韬主持,局党组成员、副局长李大誉、局党组成员、副局长李连兴及全体机关干部参加会议。

会上,金韬局长向大家传达了于12月31日召开的儋州市第十二届委员会第八次全体会议暨市委经济工作会议精神及要求:会议号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,抓住新机遇、开启新征程,聚力新举措、促进新发展,不忘初心、牢记使命,大干快干实干,担当作为奉献,高质高效建设海南西部中心城市,为加快推进海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

如何贯彻落实好此次会议精神,市委书记袁光平提出三点要求,一要始终站在党和全国、全省的大局上想问题、作决策、办事情,主动找准为加快推进海南自由贸易港建设作贡献的位置。二要始终严守政治纪律和政治规矩,苦干实干科学干,坚决推动中央、省委、市委决策部署落地见效。三要大力发扬斗争精神、特区精神、椰树精神,进一步解放思想,奋力开创儋州改革开放新局面。


来源: 儋州市司法局
上一篇:没有了

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033