网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 警界纵横
儋州铁警开展新年登高健身活动
发布时间:2020-01-06

微信图片_20200106151500.jpg


1月2日,海口铁路公安处儋州车站派出所组织民警新年登高活动。


1月2日,儋州车站派出所由教导员尹凯带队全体民警来到昌江市霸王岭国家森林公园,开展新年登高健身活动。民警们在攀登霸王岭过程中锻炼了自己的身体,饱览了霸王岭的巍巍群山、莽莽林海,感受回归自然的乐趣。


民警们表示通过这样的登山活动不仅能享受健身的乐趣,还能进一步体验了昌江独特的少数民族风情。攀爬的同时不但锻炼了自己的身体,还能体会到霸王岭的“绿色宝库”“物种基因库”的美誉。


来源: 法制日报--法制网

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033