网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 政务公开
海南省人民代表大会常务委员会公告及任免名单
发布时间:2020-01-06

海南省人民代表大会常务委员会公告

第40号

海口市人大常委会补选何忠友、林泽锋为省六届人大代表;三亚市人大常委会补选傅平江为省六届人大代表;三沙市人大常委会补选邓忠、顾永东为省六届人大代表;儋州市人大常委会补选邹广、盖文启、周军平为省六届人大代表;万宁市人大常委会补选施宗伟为省六届人大代表;东方市人大常委会补选张长丰为省六届人大代表;乐东黎族自治县人大常委会补选郭兴武为省六届人大代表;定安县人大常委会补选韩圣健为省六届人大代表;解放军驻琼部队补选张作胜为省六届人大代表。省六届人大常委会第十六次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认何忠友、林泽锋、傅平江、邓忠、顾永东、邹广、盖文启、周军平、施宗伟、张长丰、郭兴武、韩圣健、张作胜的省六届人大代表资格有效。


儋州选出的省六届人大代表朱洪武,保亭选出的省六届人大代表唐健文,解放军驻琼部队选出的省六届人大代表赵晓刚,调离本省。依照代表法和解放军选举人大代表有关办法的规定,朱洪武、唐健文、赵晓刚的代表资格自行终止。


儋州市人大常委会决定接受周廉芬辞去省六届人大代表职务;乐东黎族自治县人大常委会决定接受吴淑天辞去省六届人大代表职务;海南省军区选举委员会决定接受陈守民辞去省六届人大代表职务。依照代表法和解放军选举人大代表有关办法的规定,周廉芬、吴淑天、陈守民的代表资格终止。


截至目前,海南省第六届人民代表大会实有代表384人。


特此公告。


海南省第六届人民代表大会常务委员会

2019年12月31日



海南省人民代表大会常务委员会任免名单

(2019年12月31日海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)


任命:


赖朝平为海南省人大社会建设委员会副主任委员;


吴建东为海南省人大社会建设委员会副主任委员;


廖红星为海南省人大常委会财政经济工作委员会(预算工作委员会)副主任;


邵芳为海南省人大常委会华侨外事工作委员会副主任。


免去:


黄光明的海南省人大常委会内务司法工作委员会副主任职务;


王振雄的海南省人大常委会民族宗教工作委员会副主任职务。



海南省人民代表大会常务委员会决定任职名单

(2019年12月31日海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)


王鹏为海南省人力资源和社会保障厅厅长。



海南省人民代表大会常务委员会任免名单

(2019年12月31日海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)


任命:


何君武为海南省第一中级人民法院审判员;


王畅为海南省第二中级人民法院立案庭庭长;


黄灿为海南省第二中级人民法院刑事审判第一庭副庭长;


平英梅为海南省第二中级人民法院审判员;


免去:


曾令宏的海南省第一中级人民法院审判委员会委员、审判员职务;


李国庆的海南省第一中级人民法院副院长、审判委员会委员、审判员职务;


王永政的海南省第二中级人民法院立案庭庭长职务;


黄灿的海南省第二中级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;


何亮的海南省第二中级人民法院民事审判第二庭副庭长、审判员职务。



海南省人民代表大会常务委员会任免名单

(2019年12月31日海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)


任命:


钟文为海南省人民检察院检察员。


免去:


潘成荣的海南省人民检察院第二分院检察员职务。



海南省人民代表大会常务委员会

关于接受屈建民辞去海南省第六届

人民代表大会常务委员会秘书长职务请求的决定(2019年12月31日海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议通过)


根据屈建民的请求,按照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》第二十七条、第五十条的规定,海南省第六届人民代表大会常务委员会第十六次会议决定:接受屈建民辞去海南省第六届人民代表大会常务委员会秘书长职务的请求,报海南省人民代表大会备案,其代表资格审查委员会副主任委员职务相应终止。


来源: 海南日报

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033