网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
邹广主持召开市政府专题会议:研究支持企业应对疫情健康发展政策及复工复产工作
发布时间:2020-02-07

2月5日上午,儋州市委副书记、市长邹广主持召开市政府专题会议研究复工复产等工作时强调,各级部门要坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展的工作思路,做细做实相关防控工作预案,做足复工复产充分准备,科学指导帮助各类企业掌握必须注意的防控环节和必须落实的防控措施,保障重点项目建设开工有序,农业生产工作不停摆、不耽误,把疫情对生产的影响降到最低。

微信图片_20200207192437.jpg

邹广在听取各行业主管部门关于节后复工复产准备、应急预案制定和存在问题的情况汇报后,就相关工作进行研究部署。他指出,在当前疫情防控形势下,确保建筑工地复工、农业产业复产是经济工作的重点也是难点。各行业主管部门,一要在确保防疫安全的前提下有序开展复工复产工作,做到防护措施有力,工作管理、人员动向心中有数。二要突出重点,做到生产发展分类分批,已开工建设的项目要精心组织,待建和储备项目要加快推进,为今年经济社会发展奠定坚实基础。三要规范指引,明确复工方式方法和复工生产标准,确保复工复产秩序不乱、有条不紊。

微信图片_20200207192442.jpg

市委副书记、市长邹广在会上讲话。 记者 羊文彪 摄

邹广强调,支持企业应对疫情发展生产,要以落实省委省政府的工作要求为指引,结合儋州实际,聚焦重点难点问题,严格按照疫情防控要求,抓细抓实抓小抓落实,为企业出台具有可操作性、时间点明确的政策、文件和具体措施,切实解决企业存在困难,为企业提供针对性的帮助,保障经济社会发展有序、平稳。


儋州市委常委、常务副市长林刚,副市长田丽霞、刘冲,市政协副主席、市农业农村局局长王凌融,市政协副主席、市科工信局局长谢群峰,市政府秘书长金德辉出席会议。


来源: 儋州新闻中心

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033