网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
邹广在那大城区调研道路建设等民生工程项目,提了这些要求↓
发布时间:2020-02-26

  2月23日上午,儋州市委副书记、市长邹广在那大城区调研道路建设等民生工作项目时强调,各相关部门和承建单位要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,统筹部署,精准发力,切实解决影响群众生产生活和城市发展的突出问题,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

18.jpg

▲市委副书记、市长邹广在松涛南路调研道路建设等情况。

  当天,邹广一行走访调研民生工程项目,听取项目规划介绍,现场指出路段存在的问题,并就相关工作一一与相关单位负责人沟通交流。他指出,交通路网建设关系到民生福祉和城市形象,为经济社会健康稳定发展、市民生活品质提供坚实保障。各相关部门、承建单位要厘清工作思路和方式方法,注重整体规划,从实从细做好项目前期工作,确保项目建设早日开工,让群众早日受益。

  邹广要求,各相关部门要科学谋划民生项目,坚持问题导向,深入调查研究,切实解决群众反映最集中最迫切的问题,做到统筹协调,互相配合,细化工作目标任务,将财力用在最能解决群众生产生活需求和城市发展需要。要有实效性、延续性和系统性地开展道路建设等民生项目,对于民生工作要做好短中长期规划,关注实施成效。要在道路绿化、亮化、美化、净化等方面狠下功夫,将每一条街道都打造成为便民的绿色通道、亮丽的绿色长廊,逐步完善道路等基础设施建设,提升公共服务水平,改善城乡人居环境,提升人民群众的获得感和幸福感。

  副市长田丽霞、市政府秘书长金德辉一同调研。


来源: 儋州市新闻中心

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033