网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 高层声音
袁光平:全面协调做好项目推进工作 高质量完成项目建设各项任务
发布时间:2020-02-26

  11.jpg

  如何加快推进天角潭水利枢纽、琼西北供水工程开工建设?2月25日,儋州市委书记袁光平主持召开专题会研究做好该项目建设前期工作时强调,各有关部门单位要提高政治站位,高度重视项目工程建设的重大意义,严格按照省委、省政府部署要求,密切配合,务实创新,齐心协力,全面落实好项目建设各项前期准备工作,力推项目早日建成,早日发挥效益,在为完善我省海岛型水利设施网络建设、建设海南自贸港中扛起儋州担当。

省水务厅党组成员、副厅长冯云飞,市委常委、常务副市长林刚出席会议。

  在听取两个项目工程前期工作进展情况及需要协调事项介绍后,冯云飞在讲话时表示,天角潭水利枢纽工程、琼西北供水工程是我省列入《国家重大水利工程三年建设计划(20202022年)》的重点项目,也是省政府工作报告明确要求今年开工建设的水网建设重大项目,两个项目工程的建设,对提高水资源支撑经济社会发展能力、优化区域中长期发展战略格局、民生改善、生态修复以及稳就业、稳投资、稳预期等具有重要作用,项目前期工作正在抓紧推进。在当前新冠肺炎疫情防控最吃劲的关键阶段,儋州专门召开专题会议,成立工作领导小组,协调推进项目建设,充分体现了儋州贯彻落实中央和省委省政府决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,加快完善我省海岛型水利设施网络、全力推动建设海南自贸港的责任担当和主动作为,充分体现儋州市委市政府对水务工作的高度重视。

  袁光平在讲话时感谢省水务厅对儋州工作的支持。他要求,儋州各有关单位要主动担当,全力以赴,坚决落实和配合做好项目建设各项前期准备工作,确保工程项目建设稳步推进。要成立三方联系协调机制,保持与项目业主方随时沟通,实现无缝对接,全面协调推进。要统筹处理好当前、今后、长远三者关系,坚持“为今后留余地、为未来谋空间”原则,兼顾长远发展,研究好、利用好、发挥好两个项目工程的真正作用,努力实现效能最大化。要按照省委省政府的部署和要求,强化组织领导,加强服务保障,高标准、高效率、高质量完成项目建设各项工作任务。


来源: 今日儋州

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033