网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 高层声音
王克强主持召开儋州市人大常委会主任办公会
发布时间:2020-03-05

  微信图片_20200305191720.jpg

  3月2日下午,儋州市人大常委会主任王克强主持召开市十五届人大常委会主任办公会,听取儋州市人大及其常委会专委会、各工委室上周工作完成情况及本周工作计划,并对接下来人大及其常委会工作重点进行部署。

  王克强指出,2019年代表建议办理经费拨付落实到位,代表建议办理工作得到了有效保障,各镇对办理结果反映良好。常委会组成人员对此项工作也保持严谨认真积极的态度,全力推动14件重点建议的办理,值得肯定。希望今年继续做好代表建议办理工作,督促市人民政府及其相关部门用好用活办理专项经费,推动和解决代表建议中群众关心而又急需资金的实际问题。

  王克强要求,专委会、各工委室要积极配合机关工作安排,严格按照时间节点,完成市人大及其常委会各项规章制度的修订工作。要加强与镇人大的沟通联系,特别是要深入调研村级人大代表工作站的建设运行情况,为全省总结可推广经验。要高度重视校园足球推广工作,按市委要求全力推进。要加强常委会监督工作力度,力求监督工作有实效、出实绩。

  市人大常委会副主任吴勇、张广英、王大辉、王安仍、陈清奎、王建斌及市人大常委会秘书长秦大茂出席会议并汇报所分管工作的工作计划。

  专委会、各工委室负责人,办公室秘书科、调研科、行政科负责人列席会议。


来源: 儋州人大

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033