网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局副局长李大誉带队到中和、东成司法所开展疫情防控第二次督导检查
发布时间:2020-03-06

  为进一步确保疫情防控工作及司法行政各项工作落实到位,3月4日,儋州市司法局副局长李大誉带领第一督导组到中和、东成等司法所对新冠肺炎疫情防控及司法行政各项业务开展情况进行督导检查,并对近期刑释解教人员的接收监管问题进行了详细的询问。

9.jpg

  在中和司法所和东成司法所,负责人符映壁、李立新分别汇报了近期开展疫情防控及司法行政各项工作落实情况。

10.jpg

  本次督导检查工作的重点包括:考察各司法所工作人员对近期疫情防控工作及司法行政工作的重视程度;对两类特殊人员的监管及排查落实情况;司法所负责的刑满释放人员在疫情防控期间居家隔离情况。


来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033