网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局汇报2019年度法治政府建设情况
发布时间:2020-03-06

  3月5日上午,儋州市人大常委会副主任王建斌带领市人大2019年法治政府建设专题调研组,听取儋州市司法局汇报2019年度法治政府建设工作。

  调研以召开现场座谈会的方式进行。市司法局党组书记、局长金韬向市人大常委会专题调研组汇报了儋州市2019年法治政府建设工作情况。

微信图片_20200306215557.jpg

  市人大常委会副主任王建斌认真听取儋州市2019年法治政府建设工作情况汇报,充分肯定市司法局围绕全市中心工作,在推进依法行政、加快法治政府建设方面付出的努力和取得的成效。

  针对当前法治政府建设存在的问题,王建斌指出,法治政府建设是一项系统工程,必须通过坚持不懈的努力才能实现。市司法局要充分发挥职能作用,加强与市人大常委会法制工委的沟通协调,形成工作合力,采取有力的措施,全力推动儋州市法治政府建设迈上新台阶。

  市人大常委会副秘书长李金良,市司法局党组成员、副局长苏开勇,市司法局党组成员、副局长许积师参加调研座谈。


来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033