网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局召开2020年全市司法行政工作会议
发布时间:2020-03-18

3月17日上午,2020年儋州市司法行政工作会议在市司法局公共法律服务中心召开。儋州市司法局党组书记、局长金韬作2019年度司法行政工作总结及部署2020年司法行政工作,会议由副局长李大誉主持。

微信图片_20200318212244.jpg

金韬强调,在疫情防控期间,儋州市司法局积极响应市委、市政府与省司法厅号召,迅速进入战争状态,加强宣传工作,强化督导检查,全方面开展疫情防控各项工作,得到了市委、市政府与省司法厅的充分肯定。

金韬指出,2019年在儋州市委、市政府与省司法厅的坚强领导下,儋州司法行政各项工作取得了显著的成绩。一是提高政治站位,加强政治理论学习,强化政治担当,紧紧围绕中心服务大局。二是坚持主动作为,落实好各项职能工作,突出工作成效。

金韬要求,2020年司法行政工作一要更进一步加强思想、政治方面学习;二要做好“一个统筹,四大职能”,做好依法治市委员会统筹全市依法治市工作,提高法治政府建设方面工作;三要继续加强刑满释放人员的安置帮教工作;四要争取做到公共法律服务全覆盖;五要开展信息化建设;六要党风廉政建设工作常抓不懈,尤其是加强律师事务所、党建示范点的管理工作。

会上,传达学习了省司法厅司法行政工作会议精神和市委政法委工作会议精神,并解读《2020年儋州市司法局贯彻落实市委市政府〈工作要点〉任务分解表》,并宣读市司法局2019年度先进集体及先进个人的表彰决定。

儋州市司法局苏开勇、李连兴、许积师及儋州市司法行政系统全体干部职工、公证处、律师事务所、基层法律服务所代表约80人参会。


本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033