网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法院天地
儋州市法院发布关于有序恢复诉讼服务中心(含涉诉信访接待)窗口服务公告
发布时间:2020-03-23

2.jpg

关于有序恢复诉讼服务中心(含涉诉信访接待)窗口服务的公告

  为深入贯彻落实中央、省委、儋州市委对于复工复产工作的决策部署,方便群众开展诉讼活动,自2020年3月17日起儋州市人民法院诉讼服务中心(含涉诉信访接待)有序恢复窗口服务。现就诉讼服务中心有序恢复开放后的有关事项公告如下:

  一、当事人、律师等诉讼参与人到诉讼服务中心办理有关诉讼服务事项的,请出示健康码和身份证件,并主动配合进行体温检测、信息登记,如有发热(体温超过37度3)等症状的,一律不得进入诉讼服务中心。

  二、请在进入诉讼服务中心时自觉佩戴口罩,与他人保持1.5米以上距离,诉讼服务事项办理完毕后请及时离开。

  三、请自觉遵守来访和疫情防控各项规章制度,服从工作人员指引,自觉耐心排队等候,不喧哗、不吵闹。

  四、诉讼服务中心开放时间为上午8:00-11:30,下午14:30-17:00,上、下午各提前半小时关闭场所进行消毒。

  五、除必须来诉讼服务中心现场办理有关诉讼服务事项的外,请优先通过海南移动微法院线上渠道或邮寄方式提交诉讼材料。



海南省儋州市人民法院

2020年3月16日


来源: 儋州法院

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033