网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 过硬队伍
再见"火焰蓝"迈步新征程 梦想再起航
发布时间:2020-09-28

1.png

根据总队《关于做好2020年夏秋季消防员退出相关工作的通知》要求,儋州支队高度重视2020年夏秋季消防员退出工作,扎实做好下达命令、办理手续、经费结算、移交接收、谈心谈话组织关怀等工作,确保退出工作顺利进行。9月25日上午,儋州支队2020年夏秋季消防员离队,支队主官、机关全体指战员、消防文员为退出消防员送行。

2.png

活动中,退出消防员同志表示:真诚感谢消防队伍的培养,让他从一个懵懂的新兵成为一名合格的消防员,感谢儋州支队这个温暖的大家庭,感谢各级领导和战友的教诲、帮助和支持。五年的消防经历是人生中最正确的选择,他也将秉承这段宝贵的精神财富,走好人生的新旅程。

支队张亚靠政委和莫惠平支队长对退出消防员5年来为儋州消防的辛勤付出和所作贡献表示高度赞扬和真诚感谢,并勉励退出消防员离开消防救援队伍后要始终坚守初心使命,发扬作风,迈步新征程,梦想新起航,祝愿退出消防员在新起点、新岗位上再立新功。

3.png

随后,支队领导向退出消防员赠送了纪念品,参加活动人员与退出队员一同合影留念。支队将全程跟踪消防员离队返程情况,确保安全顺利返乡。


来源: 儋州消防

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033