网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 社会治理
海南省人普办赴儋州督导第七次全国人口普查工作
发布时间:2020-09-30

1.png

9月28日下午,海南省人普办副主任、一级调研员邱小杨一行3人到儋州市督导第七次全国人口普查工作开展情况。本次督导采取会议座谈和实地检查方式进行,座谈会由儋州市人口普查领导小组副组长、市人普办主任谢伟,儋州市人普办副主任符朝东出席并讲话,各有关单位代表参加。

2.png

会上,市人普办主任谢伟就儋州市人口普查工作进展情况、存在问题及下一步工作计划进行汇报,各有关单位就落实人口普查工作做补充汇报。

3.png

省人普办副主任邱小杨首先感谢儋州市对第七次全国人口普查工作的高度重视,充分肯定了儋州市第七次人口普查前期准备工作,各项工作有条不紊、效果良好,特别是在经费落实、“两员”选聘、户口整顿、宣传工作等工作方面推动落实成效较好。座谈会上,邱小杨副主任详细了解儋州市人口普查各项工作的落实情况,并提出了以下四点意见:一是进一步增强紧迫感和责任感,做好人财物的后勤保障;二是各相关单位要按照职责分工,通力协作,合力做好人口普查工作;三是加大宣传力度,提高社会知晓率,营造良好社会氛围;四是坚持实事求是,依法普查,分管负责人要亲自过问,主动作为,确保各阶段重点工作有序推进。

4.png

督导组到和庆镇培训会场指导工作

5.png

督导组到兰洋镇培训会场指导工作

会后,督导组一行先后到儋州市和庆镇、兰洋镇实地督导检查人口普查工作落实情况,详细了解工作存在的难点和问题,并现场进行交流指导。


来源: 儋州市统计局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033