网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 基层动态
2020年儋州市那大镇“庆中秋·迎国庆”新时代文明实践文化惠民志愿服务活动举行(配组图)
发布时间:2020-10-10

0f027b5b456f20cf413820f72e944814.jpg

2020年“庆中秋迎国庆”新时代文明实践文化惠民志愿服务活动在西干社区精彩上演

为营造喜庆的节日氛围,丰富市民娱乐生活,10月5日晚,由那大镇主办的2020年“庆中秋迎国庆”新时代文明实践文化惠民志愿服务活动在西干社区精彩上演。

晚八点整,活动在激昂的音乐声与主持人美好的祝愿词中拉开序幕,随后调声、歌曲、舞蹈、童声独唱、方言小品、大合唱等12个精彩节目轮番展演,吸引社区居民和过往群众200多人齐聚观看。在观众群中,有的举起手机或相机当起“铁杆粉丝”,从头至尾拍录演出过程;有的与台上主持人积极互动,全场洋溢着欢声笑语。

“晚会的内容很丰富,形式多样又好看,特别是最后大合唱《我的祖国》全场观众一起合唱非常令人感动,希望以后能够多举办此类文艺演出,丰富大家的娱乐生活,也希望祖国越来越繁荣昌盛。”西干社区居民吴炳琦说。

据了解,2020年那大镇“庆中秋迎国庆”新时代文明实践文化惠民志愿服务活动共有三场,接下来两场分别于10月6日、10月7日在东风社区文化广场、茶山村委会展演。

ad333f3b84a7e55573be330426babdd1.jpg

图为精彩的演出现场

8885c1ef4f5bcd83f0019b1e0a830784.jpg

儋州市西干社区居民群众在观看演出。儋州融媒全媒体记者 罗鑫 摄


来源: 儋州市人民政府网

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033