网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 长安播报
大中午喝酒就算了 你还敢酒驾违停?!罚!
发布时间:2020-10-12

根据海南省公安厅、儋州市公安局整治酒驾醉酒百日安全行动方案要求,儋州公安交警持续发力,依托“路长制”勤务机制,多警种联合,对酒驾醉驾交通违法行为保持“零容忍”的高压打击态度,进一步净化辖区道路交通环境。

1.jpg

10月10日下午16时许,国税岗点执勤路管员在对辖区进行巡逻时发现,一辆白色轿车违停在中兴大街中医院水利渠桥路段,严重影响正常行驶车辆通行。执勤路管员立即上前盘查,发现车上无人,遂呼叫指挥中心将该违停车辆拖离。此时一名群众过来表示是该车司机,在旁边商铺买点水果马上就走。交谈中路管员闻到该驾驶员身上酒气浓烈,就对其进行呼气式酒精测试仪检测,结果为61mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。经询问,该名违法行为人在吃午饭时喝了一瓶啤酒,认为白天交警不会查酒驾,就侥幸驾车上路,没想到还是被交警查到。随后路管员对该名驾驶员进行处罚,并严肃批评教育。

2.jpg

法网恢恢 疏而不漏

打击道路交通违法行为不分时间地点

为了群众的出行安全

儋州公安交警一直在路上!

来源: 儋州市公安局交警支队

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033