网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 长安播报
儋州市司法局律师工作科召开村(居)法律顾问推进会
发布时间:2020-10-12


为推进儋州市村()法律顾问工作,根据儋州市司法局领导指示和工作需要,20201010日上午,儋州市司法局律师工作科组织召开村()法律顾问工作推进会,各律师事务所、法律事务所参加会议。

1.webp.jpg

会上,听取了各律师事务所、法律事务所对8月份以来村()法律顾问工作开展情况的汇报,律师工作科负责人通报了兰洋镇南锣村委会和新州镇敦教村委会两个顾问点于2019年度未按合同约定开展村()法律顾问工作的情况,并要求各律师事务所、法律事务所务必引起高度重视,认真吸取教训,扎实做好2020年度村()法律顾问工作,确保做出成效。

2.webp.jpg

各律师事务所、法律事务所负责人在会上表态,一定全力以赴落实好村()法律顾问工作。

来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033