网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 长安播报
儋州组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会!王克强 邹广 谢雄峰 杨忠诚出席
发布时间:2020-10-15


1.webp.jpg

10月14日,儋州市组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会实况。


10月14日,深圳经济特区建立40周年庆祝大会在广东省深圳市隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。儋州市组织收听收看大会实况,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

庆祝大会上,习近平总书记发表重要讲话,回顾了40年来深圳经济特区实现的五大历史性跨越,总结了经济特区40年改革开放、创新发展积累的十条宝贵经验,对新时代深圳经济特区建设提出了六项明确要求,对经济特区党的建设和精神文明建设作出部署,动员全党全国全社会为乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军而团结奋进。

王克强、邹广、谢雄峰、杨忠诚、唐龙海、纪少雄、林刚、温龙、肖发宣、傅晟、吴勇、张广英、王大辉、王安仍、陈清奎、王建斌、吴波、赵江泽、黎秀全、王凌融、谢群峰等市领导在市直机关大楼集中收听收看大会盛况。

儋州市各级党组织、干部群众以多种形式收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。收听收看过程中,会场秩序井然,大家一边聚精会神聆听,一边认真做记录,不时为习近平总书记的重要讲话所打动,所鼓舞,为深圳在改革开放实践中取得令人瞩目的成就而骄傲自豪。纷纷表示,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、视野宏大,思想深刻、内容丰富,将认真学习、深入领会,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举改革开放旗帜,敢闯敢试、敢为人先,以超常规举措确保完成全年各项目标任务,为加快推进海南西部中心城市建设和海南自贸港建设作出儋州贡献。

作者: 儋州市委宣传部

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033