网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 国家安全
儋州一飞檐走壁“蜘蛛侠”偷盗被困三楼动弹不得,消防“救”下小偷!
发布时间:2020-12-14

12月12日清晨6时30分,很多人还沉睡在梦乡,而此时儋州市消防救援支队接到一通来自民警同志的特殊求救电话称:一小偷被困于八一农场生宏广场附近的幼儿园三楼外墙墙沿,请求“救援”。指挥中心接警后立即调派云月路站消防员前往现场 “救”下小偷。

微信图片_20201214235047.jpg

消防员到场,经现场民警介绍:被困者是一名小偷因盗窃被发现急忙跳到了幼儿园三楼外墙墙沿,因跳楼的过程中严重扭伤脚部,疼痛难忍无法“跑路”无奈被困。了解到情况的消防员“捂脸”一笑,仍然快速穿戴好防护装备架设拉梯到达三楼外墙墙沿,将被困者穿戴好防护装备后利用绳索把被困者慢慢地吊下来。

微信图片_20201214235055.jpg

最后,消防员将受困的小偷交给现场民警后撤回。


来源: 儋州之声
上一篇:没有了

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033