网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 阳光检察
儋州市政协领导班子莅临儋州市检察院调研指导检察工作
发布时间:2020-12-29

12月29日,儋州市政协党组书记、主席谢雄峰率儋州市政协领导班子到儋州市人民检察院调研指导检察工作。儋州市检察院党组书记、检察长陈旭,儋州市政协党组成员、副主席王凌融、侯启江,市政协副主席谢群峰,儋州市政协党组成员、秘书长候选人金德辉出席活动。儋州市检察院党组成员、副检察长王绍贤、林静、陈潮龙及部分部门负责人、市政协有关干部参加调研。

捡1.png

儋州市政协党组书记、主席谢雄峰

捡2.png

儋州市检察院党组书记、检察长陈旭

谢雄峰主席一行参观了儋州市检察院未成年人观护帮教基地、“12309”检察服务中心、荣誉室、法警训练室、“检察官之家”,详细了解检察职能和检察权运行新机制。调研座谈会上,检察长陈旭向儋州市政协领导班子汇报了儋州市检察院2020年主要工作情况。谢雄峰主席对检察工作给予充分肯定。他指出,近年来儋州市检察院紧紧立足检察职能,围绕中心、服务大局,积极投入扫黑除恶专项斗争、禁毒三年大会战、打击治理电信网络诈骗犯罪等重大工作,在维护社会和谐稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业、保护国家和社会公共利益等方面,在服务保障海南自由贸易海和海南西部中心城市建设中,做了大量富有成效的工作,取得了显著成效,得到了党委政府和人民群众的普遍好评,难能可贵。他强调,接下来,儋州市政协和市检察院要进一步加强沟通,建立新的协作机制,进一步发挥两家的职能作用,为我市的健康发展做出新的贡献。最后,他对儋州市检察院全体干警表示慰问,祝愿干警在新的一年里工作顺利、身体健康、元旦快乐。

捡3.png

谢雄峰主席一行参观市检察院未成年人观护帮教基地、“12309”检察服务中心、荣誉室等

与会人员就加强政协民主监督和检察监督进行了充分、融洽的交流,对探索创新工作衔接机制、增强监督合力达成共识。

捡4.png

来源: 儋州检察

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033