网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 平安建设
儋州市召开平安建设考评工作部署会
发布时间:2020-12-31

21.webp.jpg

2020年12月29日,儋州市召开平安建设考评工作部署会,认真贯彻落实平安海南建设工作电视电话会议精神,对省平安建设考评和市平安建设考评工作进行安排部署。会议由儋州市人民法院院长郑兰清主持,儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚,儋州市检察院检察长陈旭出席会议。儋州市平安建设领导小组成员单位,市平安办全体成员,以及市委政法委各科室负责人参加了会议。

22.webp.jpg

儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚在会上要求,全市各单位要认真贯彻落实平安海南建设工作电视电话会议精神,高度重视,加强组织领导,对标对表,细化工作措施,加强督查,狠抓贯彻落实,全力做好平安建设考评各项工作。杨忠诚强调,平安建设考评是平安建设的一项重要工作,通过考评,检验各单位2020年抓平安建设工作成效,督导检查各单位贯彻落实中央、省委省政府和市委市政府决策部署情况,检验各单位以推进社会管理信息化平台建设为抓手,以扫黑除恶专项斗争、新一轮禁毒三年大会战、市域社会治理现代化为牵引,防范化解政治安全风险,全面维护社会大局稳定,完善社会治安防控体系,提升公共安全服务水平,建立健全平安建设体制机制,努力营造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的营商环境方面的工作情况。要发挥考评指挥棒作用,进一步推进儋州平安建设各项工作,守好海南“西大门”,切实服务保障好海南自贸港建设。

会上,儋州市委政法委常务副书记符明星对做好省平安建设考评和市平安建设考评工作做了详细部署。


来源: 儋州市委政法委

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033