网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 阳光检察
儋州市检察院举办“璀璨检察梦 扬帆再起航”新年游园会活动 陈旭出席
发布时间:2021-01-04

捡1.png

儋州市检察院党组书记、检察长陈旭作新年致辞

一元又复始,新年新气象。2020年12月30日晚,为喜迎2021新年的到来,弘扬“六爱”检察文化,丰富检察干警文化生活,进一步增强干警为加快推进海南自由贸易港建设作贡献的凝聚力和向心力,在辞旧迎新之际,儋州市人民检察院全体干警及其家属共110余人欢聚一堂,举办以“璀璨检察梦 扬帆再起航”为主题的新年游园会,儋州检察院党组书记、检察长陈旭、院班子成员到场参加活动。

捡2.png

捡3.png

活动开始前,检察长陈旭发表了新年致辞,向儋州检察院干警及家属致以节日的问候和美好的祝愿,对大家2020年的辛勤工作表示衷心的感谢,勉励大家在新的一年为儋州检察事业再创佳绩。本次游园活动以干警自编自导的舞蹈华丽开场。随后,干警及其家属们先后上台为大家表演萌娃找爸妈、抢凳子、挤眉弄眼等集体游戏,同时,活动还设置了推瓶子、数字炸弹、你投我接、套圈、扔沙包、你画我猜、拼图、兵乓球过河等多种趣味十足小游戏。最后,五名青年干警带来歌曲串烧将活动推向高潮,活动在欢声笑语、其乐融融的氛围中圆满落下帷幕。

捡4.png

游戏活动环节

捡5.png

“吃货”的世界,你们懂的

捡6.png

哈哈,看看你赢得了多少张积分兑换卡


旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。本次活动的开展,进一步将儋州检察院干警凝聚在一起,鼓舞干警在新的一年以更加昂扬的精神、饱满的热情、坚韧的干劲,推动儋检事业再上新台阶、再创新辉煌,为高质量高标准服务保障海南自贸港建设贡献检察力量。


来源: 儋州市检察院

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033