网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
儋州市司法局开展2020年度党员领导干部民主生活会会前集中学习研讨 金韬强调了这些内容
发布时间:2021-01-06

为扎实开展好2020年度党员领导干部民主生活会。根据中共儋州市纪委、中共儋州市委组织部《关于认真开展好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》(儋组通[2020]67号)文件要求,1月5日下午儋州市司法局召开2020年度党员领导干部民主生活会会前集中学习研讨会议

儋州市司法局党组书记、局长金韬带领班子成员及机关各科室负责人深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神;《习近平谈治国理政》第三卷;学习习近平总书记在党的十九届五中全会、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话;学习贯彻习近平生态文明思想、习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和重要指示批示精神以及对本领域工作的重要指示批示精神;学习党章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》;学习贯彻省委七届九次全会精神,为开好民主生活会打牢思想基础。

会议坚持读原著、学原文,采取会前个人自学思考与会中集中学习研讨相结合的方式,做到理论联系实际,进一步深化认识、统一思想。学习研讨中,班子成员结合对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,相互交流,谈认识、谈体会,谈下一步打算和2021年工作计划。

最后,儋州市司法局党组书记、局长金韬指出作为党员领导干部要学用结合、学以致用,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要有责任有担当,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,确保中央各项决策部署在海南落地见效。持之以恒整治“四风”特别是形式主义和官僚主义,大力弘扬敢于斗争的优良作风,以优良作风保障司法行政事业发展。要坚持以学促工作,进一步提升司法行政队伍凝聚力、创造力和战斗力。

微信图片_20210106183128.jpg


来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033