网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 法治建设
杨忠诚接见儋州市荣获全省公安系统表彰的公安民警
发布时间:2021-01-07

1月7日上午,儋州市委副书记、儋州市委政法委书记、公安局党委书记杨忠诚在儋州市公安局亲切接见了荣获海南省公安机关“十佳人民警察”称号的洪奇俊同志和荣获“全省从警30周年优秀民警”称号的王理武同志,向他们表示衷心祝贺,号召全市公安机关民警辅警向洪奇俊、王理武等同志学习,在各自岗位上用实际行动践行初心使命,主动作为,为建设平安儋州,推动海南西部中心城市建设作出积极贡献。

微信图片_20210107164623.jpg

杨忠诚指出,近年来,全市公安机关主动作为,全力开展专项整治,集中打击各类违法犯罪,深入开展矛盾纠纷化解,奋力攻坚命案积案,全市社会治安大局持续向好,人民群众获得感、幸福感、安全感不断提升。全市公安民警为儋州社会发展做出了重要贡献,在工作中也涌现出一大批先进典型和英雄模范,这次荣获省级表彰的两名民警就是儋州公安队伍中勇于担当、维护正义、无私奉献的典型代表,他们的获奖充分表明,儋州公安是一支忠诚可靠、值得信赖的队伍。希望洪奇俊、王理武两位同志,把这份荣誉作为建功立业的新起点,继续传承发扬公安英模精神,发挥模范带头作用,以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,在岗位上加强学习,锤炼本领,主动顺应时代发展大势,发挥好“传帮带”作用,为党和人民再创佳绩、再立新功。

杨忠诚强调,要进一步挖掘好、宣传好洪奇俊、王理武等获奖民警的先进事迹,通过各级媒体广泛宣传,让敬业奉献精神薪火相传,形成“人人学先进,争当排头兵”的良好氛围,激励广大干部在各自岗位上履职尽责、无私奉献。全体干警要深入学习习近平法治思想,不折不扣践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”训词精神,坚决完成党和人民赋予的使命任务,以新的业绩向建党100周年献礼!

微信图片_20210107185845.jpg

微信图片_20210107164620.jpg

王理武、洪奇俊表示,感谢组织的培养,将以这次获得荣誉为新的起点,戒骄戒躁,再接再厉,全力做好本职工作,发挥模范带头作用,不辜负组织的信任和群众的期望。


微信图片_20210107164634.jpg


儋州市委政法委政治部主任符博豪,儋州市公安局党委班子成员一同参加接见。


来源: 法治日报-法制网

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033