网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 司法行政
金韬主持召开儋州市司法局公共法律服务工作专题会 强调了这些内容
发布时间:2021-01-07

为贯彻落实《国务院办公厅关于全面推行证明事项和涉企经营许可事项告知承诺制的指导意见》(国办发〔2020〕42号)精神,全面加强公共法律服务体系建设,2021年1月5日上午,儋州市司法局党组书记、局长金韬在市公共法律服务管理局第二会议室主持召开公共法律服务专题会。儋州市司法局党组成员、副局长李大誉,儋州市司法局党组成员、副局长李连兴,及相关科室负责人、中心窗口工作人员参加会议。

微信图片_20210107192130.jpg

会上,认真学习了《海南省全面推行证明事项告知承诺制实施方案》,儋州市司法局因地制宜,将以方便企业和群众办事为导向,聚焦群众办事的“堵、痛、难点”,切实解决群众跑的次数多、办事难等问题,优化办事流程,完善便民服务措施,最大限度利民便民,进一步提高工作针对性与实效性,全力打造人民满意的公共法律服务中心。

会议指出,要进一步提升法律援助办案质量,案件质量是法律援助工作的生命线,要认真组织抓好案件质量管理工作,确保法律援助实实在在为群众服务。

微信图片_20210107192137.jpg

会议强调,全体干部职工要解放思想,进一步满足人民群众多层次、多领域、个性化的公共法律服务需求,普及高质量的公共法律服务,并就法治宣传及多元化解纠纷下一步工作计划进行了详细部署。


来源: 儋州市司法局

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033