网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 警界纵横
退役军人到儋州市退役军人事务局赠送锦旗
发布时间:2021-01-07

微信图片_20210107192143.jpg

儋州市退役军人事务局领导干部与参战老兵合影留念。

1月4日上午,儋州市退役军人事务局收到一份特殊的礼物,参战老兵代表送来一面绣有“退役军人的主心骨 参战老兵的贴心人”的锦旗,对儋州市退役军人事务局积极履职、全心全意帮助参战老兵解决住房困难问题和解决社会保险补缴问题表示感谢。

座谈会上,儋州市退役军人事务局负责人对参战老兵关心和支持退役军人事务局的工作和发展及他们为国家、为人民做出的贡献表示由衷的敬意和感谢。并要求局干部职工要向这些英雄致敬,要把这份敬意放在心中,把对军人的崇敬放在心中,尽心尽力做好我们的本职工作,切实解决好参战老兵的实际困难,用最诚挚的方式表达对最可爱的人的敬意。

会上,参战老兵对儋州市退役军人事务局帮助他们解决住房困难问题和解决社会保险补缴问题表示感谢,并表示今后将继续维护和支持退役军人事务局的工作和发展。


来源: 儋州融媒体中心

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033