网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 群防群治
杨忠诚到儋州市雅星镇开展送温暖活动
发布时间:2021-01-13

1月12日下午,儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚带队前往儋州市雅星镇新隆村委会雅星新村走访慰问困难群众,为困难群众送上冬令防寒物资。

9C`HD}4X(5X48X{IB3(X$CN.png

杨忠诚走进符文修等贫困户老人家中,为老人们送去棉被、棉大衣等御寒物资,悉心查看老人饮食起居、仔细询问生产生活和身体状况,并叮嘱老人要及时添衣,千万要做好防护防寒措施。老人们纷纷表示,杨忠诚的亲切关怀让他们倍感温暖、十分感动。

FNY2H17)RZ3WRS6]L6_Z%1E.png

杨忠诚走进符大姑老人家中,告诉老人生活上有什么困难和问题可以随时联系,政府将尽力给予帮助。

PCW6$VSM3908{HYAMK)S9{A.png

杨忠诚强调,当前正值大风寒潮冰冻天气,扶贫干部要带头密切关注基层困难群众的生产生活状况,帮助群众做好御寒保暖措施、落实疫情防控、农业防寒潮、乡村振兴等工作,镇委镇政府要提前安排部署村级换届工作和年前维稳工作,不仅要在物质上给予及时供给帮扶,更要引导困难群众在恶劣天气中树立积极向上的精神风貌,并能够在严防疫情之下真正做到心系群众冷暖、力所能及帮扶,确保其防寒保暖有着落,衣食生活有照料,全力保障人民群众生命财产安全,让困难群众安全过冬,安心过年。

E}K2~Z26Q@Q(OJ~T5OW7OLN.png

来源: 儋州市委政法委

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033