网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 平安建设
袁光平主持召开中共儋州市委十二届十次全会暨市委经济工作会议
发布时间:2021-01-13

UIT93}$2N_XXKI8YMV}`V2L.png

▲1月13日上午,中国共产党儋州市第十二届委员会第十次全体会议暨市委经济工作会议在那大召开。

1月13日上午,中国共产党儋州市第十二届委员会第十次全体会议暨市委经济工作会议在儋州市那大镇召开。

受儋州市委常委会委托,儋州市委书记袁光平主持会议。

6OKJE0TUN_A0AXJB2FE}F_J.png

▲儋州市委书记袁光平主持会议并代表市委常委会向全会报告工作。

U@}O08$H1[MMI4%W~OZIL9B.png

▲儋州市委副书记、市长邹广部署2021年全市经济工作。

会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面落实中央经济工作会议和中央农村工作会议精神以及海南省委各项决策部署,总结“十三五”时期及2020年工作,安排2021年工作,团结带领全市上下解放思想、开拓创新、真抓实干,不断汇聚奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,为加快推进海南自由贸易港建设作出新的更大贡献。

会议的议程为:袁光平代表儋州市委常委会向全会报告工作;儋州市委副书记、市长邹广部署2021年全市经济工作;儋州市委常委、组织部长纪少雄代表市委常委会就《中国共产党儋州市第十二届委员会第十次全体会议关于免去田丽霞同志市委委员职务的决定(讨论稿)》和《中国共产党儋州市第十二届委员会第十次全体会议关于递补李德润同志为市委委员的决定(讨论稿)》作说明,并就《中共儋州市委贯彻落实新时代党的组织路线三年行动计划(2021-2023年)(讨论稿)》作说明;开展2020年度干部选拔任用“一报告两评议”工作。

ZB1WGG{P(O3@`2~QMPN_Q7E.png

▲儋州市委常委、组织部长纪少雄代表市委常委会就《中共儋州市委贯彻落实新时代党的组织路线三年行动计划(2021-2023年)(讨论稿)》作说明。

儋州市委副书记、市长邹广,市委副书记、政法委书记杨忠诚,市委常委唐龙海、王志强、纪少雄、温龙、肖发宣、张申峰、傅晟在主席台就座。

儋州市领导王克强、谢雄峰、吴勇、张广英、王安仍、陈清奎、符巨友、赵江泽、黎秀全、陈旭、王凌融、侯启江及其他市委委员和市委候补委员出席会议。

儋州市领导王建斌、吴波、刘冲、吴振兴、郑兰清、谢群峰列席会议。

会议为期一天。

UIT93}$2N_XXKI8YMV}`V2L.png

▲会议现场。

来源: 这里是儋州微信公众号

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033