网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 基层动态
儋州那大至兰洋省道封闭施工半年,何时通车?最新回应
发布时间:2021-01-13

“自项目施工以来,整个路面全部封闭。车辆只能从周边的村道绕行,下雨时,附近的美爷路泥泞不堪,加上车流量较大,给原本宁静的农村道路带来了交通隐患。”近日,儋州市民符先生向记者反映称,儋州那大至兰洋省道全封闭施工已有半年,在给周边村民出行带来不便的同时,由于车辆绕行还给周边农村公路带来交通压力和安全隐患。

对此,记者采访该路段施工方和交通局相关负责人,施工方表示,由于该项目施工涉及多个涵洞建设,需要深挖基础。若实行半封闭施工,车辆通行安全无法得到保障,为确保项目有序进行,以及车辆通行安全才采取全封闭施工。

“对于项目,我们正在督促施工方抓抢工期,并按照一周一次例会的要求听取进度汇报,着力解决存在问题。”儋州市交通局相关负责人表示,目前,项目正在抢工期,力争春节前铺设水稳层实现功能性通车,方便群众出行。为避免绕行导致周边村道交通压力过大,建议那大与兰洋之间来往的车辆,可绕行万洋高速,或经那大到和庆从木兰线抵达兰洋镇。


来源: 这里是儋州微信公众号

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033