网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 平安建设
儋州交警开展夜查教练车交通违法行为专项整治
发布时间:2021-01-19

为保障2021年省市“两会”召开期间道路交通有序、畅通,1月16日晚,根据儋州市公安局统一部署安排,儋州市公安局交通警察支队组织高速公路管理大队、车管所在中兴大道富力房地产路段(科目三考试路线)开展教练车交通违法行为专项治理行动,对教练车交通违法行为进行突击检查。

11.png

当晚,共检查教练车46辆,未发现有不良交通违法行为,进一步规范了教练车的通行管理秩序。

22.png

整治行动针对夜间教练车组织训练,随意变更车道、随意调头、不按交通信号行驶、违规停车、安全防护措施不按规定标准、学员单独驾驶等交通违法行为为重点,对过教练车逢车必查、必纠违。

33.png

期间,执勤人员以面对面形式向过往的教练员及学员进行了交通安全宣传教育,提高了他们的交通安全意识、法律意识和责任意识,取得了良好的整治效果。


来源: 儋州市公安局交警支队

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033