网站首页 本网头条 政法要闻 高层声音 政务公开 平安建设 法治建设 过硬队伍 社会治理 基层动态 群防群治 法院天地 阳光检察
您所在的位置:首页 > 平安建设
袁光平主持召开十二届儋州市委常委会第180次(扩大)会议  邹广杨忠诚出席  谢雄峰列席
发布时间:2021-03-30

微信图片_20210330122043.jpg

3月24日,儋州市委书记袁光平主持召开十二届市委常委会第180次(扩大)会议。

微信图片_20210330122049.jpg

儋州市委书记袁光平在会上讲话。(儋州融媒全媒体记者黎有科 摄)

3月24日,儋州市委书记袁光平主持召开十二届市委常委会第180次(扩大)会议,学习习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神,传达学习省委书记沈晓明在儋州调研时的讲话精神,研究贯彻落实意见。

在学习习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神时,袁光平指出,中央政治局以“完善覆盖全民的社会保障体系”为主题进行集体学习,充分表明党中央对社会保障工作的高度重视。习近平总书记的重要讲话,彰显了以人民为中心的发展思想,为健全覆盖全民的社会保障体系指明了前进方向,提供了根本遵循。全市各级各相关部门要高度重视,深入学习领会贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步提高政治站位,更加重视和抓好我市社会保障工作,努力在提高管理精细化程度上下功夫,以细心、耐心的工作态度将社会保障工作落实落细,为广大人民群众提供更可靠、更充分的社会保障,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

在传达学习省委书记沈晓明在儋州调研时的讲话精神时,袁光平强调,各级各相关部门要认真学习、正确领会沈晓明书记的讲话精神,进一步增强工作的预见性、敏锐性和执行力,想方设法研究解决问题,推进各项工作再上新台阶。要开展好党史学习教育,结合工作实际,把学党史与为民办实事相结合,切实为群众解决难题。要建设好歃血结盟纪念园等红色教育基地,把红色基因传承好、弘扬好,为加快推动儋州高质量发展增添新动力。要主动对接省级部门,强化要素保障,各部门相互协调共同将各项筹备工作做扎实、做细致,确保2022年第六届省运会办得成功、办得精彩,向外充分展示儋州的组织能力和工作水平。要充分挖掘收集整理儋州历史文化,积极向外界推介红色历史、美食特产,讲好儋州故事,塑造好儋州形象,全力推进海南自贸港和西部中心城市建设。

会议还研究巡视整改工作;传达学习2021年全省组织部长会议精神,研究贯彻落实意见。

儋州市委副书记、市长邹广,儋州市委副书记、政法委书记杨忠诚,儋州市委常委唐龙海、王志强、纪少雄、温龙、肖发宣、傅晟出席会议。

儋州市领导谢雄峰、张广英、王大辉、王安仍、陈清奎、符巨友、赵江泽、黎秀全、郑兰清、陈旭、王凌融、谢群峰列席会议。



来源: 儋州市融媒体中心

本网站属儋州市委政法委、儋州长安网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像   备案号: 琼ICP备19000025号-1

琼公网安备号: 46900302000033